
Na próxima sexta-feira, a banda americana de rock
Evanescence irá fazer seu primeiro show no Paraguai, no Jockey Club de
Assunção. Dias antes, a expectativa cresce em torno de um dos principais
shows em um ano cheio de grandes eventos.
Na segunda-feira, chegaram os pedidos da banda sobre comida e bebida enquanto estarão no país.A delegação que virá para o país, incluindo os artistas, forma um total de 24 pessoas, que pediram um cardápio de café da manhã sem excentricidades, com uma seleção de pães, ovos, bacon , frutas frescas, entre outras coisas.
O almoço também inclui sopas, uma seleção de pratos vegetarianos, salada de ovo, atum e outros. O cardápio do jantar é parecido.
No camarim da cantora Amy Lee, deve haver vegetais crus (Brócolis, cenouras, pepinos, etc.), chá, gengibre, mel, refrigerante e cerveja light, rum da marca Captain Morgan, entre outros.
Enquanto isso, nos vestiários do resto da banda também há pedidos de legumes e frutas, juntamente com tiras de carne seca, cereais, nozes, bebidas energéticas, café Starbucks, vinho Cabernet ou Bordeaux – preferentemente da Califórnia ou França – cervejas, refrigerantes e vodka.
Tradução: Evanescence Atrium
Foto: Camarim da banda no show de 2007 no Pedreira Paulo Leminski, Curitiba, decorado por Paula Abrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário